Гарри Поттер : Тьма
Войдите или Зарегестрируйтесь!

Гарри Поттер : Тьма

Гарри Поттер : Ролевая крутится вокруг шестой части Гарри Поттера, но с други сюжетом. ТО есть Гарри и ост в Хогвартсе на шестом курсе.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Очки факультетов
ГРИФИНДОР - 0 СЛИЗИРИН - 0ХАФФЛПАФФ - 0КОГТЕРВАН 0
Последние темы
» Анкета Лорда Волан-де морта
Пт Мар 14, 2014 3:42 am автор volanddark

» Анкета Альбус Дамблдор
Чт Сен 08, 2011 5:17 am автор Альбус Дамблдор

» Магазин Оливандерра
Чт Фев 24, 2011 6:11 pm автор Юлия

» Анкета Юлии Смит
Чт Фев 24, 2011 5:25 pm автор Юлия

» Флуд он и в Африке флуд
Вт Окт 19, 2010 7:47 pm автор Vassago_Demonio

» Анкета Нелины Хаффл
Сб Янв 09, 2010 2:49 am автор Нелина Хаффл

» Древнее поместье Селлоров
Вс Июл 12, 2009 11:30 pm автор Дарк

» акета Тоби
Пт Июл 10, 2009 6:41 am автор Шляпа

» Анка вратаря=))
Пт Июл 10, 2009 6:40 am автор Шляпа

Дата,
Сегодня 15 августа* дата игровая* 1997 год
Самые активные пользователи
Марк
 
Вольтер
 
Шляпа
 
Garold Shi
 
Алекс
 
Дарк
 
Волан-Де-Морт
 
Юлия
 
volanddark
 
Найджел
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (158) здесь было Вт Авг 01, 2017 10:18 pm
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Наши Друзья
наш сайт в топах
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Поделиться | 
 

 Здесь находится Отдел обеспечения магического правопорядка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вольтер

avatar

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2009-05-26

СообщениеТема: Здесь находится Отдел обеспечения магического правопорядка   Вс Июл 05, 2009 5:01 am

Здесь находится Отдел обеспечения магического правопорядка. Это самый большой отдел Министерства. Он состоит из множества комитетов, управлений и офисов, которые должны создавать и приводить в действие инструкции и законы, а так же следить за их исполнением, и в случае пренебрежения ими, имеет в своем ведении орудие наказания - Азкабан (тюрьму для волшебников). Для быстрого реагирования на правонарушения в распоряжении Министерства существуют команды Хит-Визардов, которые так же относятся к ООМП. Так же существует специальный отдел по розыску Темных Волшебников. Его сотрудники называются Аврорами. Существует специальная школа, где лучших из лучших готовят в течении 3-х лет после окончания школы волшебства для слжбы в Аврорском отделе Министерства Магии. Визенгамот - Высший Волшебный суд, относится так же к отделу ООМП, и служит окончательным арбитром правосудия для Магического Мира.
Длинный коридор со множеством дверей и окон. Не смотря на то что этаж находится под землей, посмотрев в окно можно увидеть какая за ним погода. Она не отражает то, что в действительности происходит на улице, а создается Отделом магического хозяйства. И, например, когда сотрудники отдела требовали прибавки к жалованию, два месяца за волшебными окнами бушевал ураган.
Пройдя прямо по коридору и повернув за угол мы оказываемся перед массивной дубовой дверью. За ней находится большой зал, тесно заставленный и разгороженный на отсеки, на манер магловского офиса. В зале стоит постоянный гул голосов, а в воздухе роятся служебные записки. На ближайшей перегородке висит табличка: "Штаб-квартира авроров". В каждом отсеке перегородки оклеены снимками разыскиваемых волшебников, фотографиями близких, плакатами любимых квиддичных команд, вырезками из "Ежедневного пророка". Известные по книге сотрудники отдела: Кингсли Шеклболт, Нимфадора Тонкс, Долиш.
В конце зала находится еще одна дубовая дверь, ведущая в маленький, тускло освещенный коридор, где в тупике находится Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Сотрудники сектора: Артур Уизли, Перкинс, Уильямсон. Кабинет неказистый, едва ли не меньше чулана. В него втиснуты два письменных стола, вдоль стен соят картотечные шкафы, на которых стопками громоздятся папки. Крохотный свободный участок стены отражает пристрастия Артура Уизли:нескролько плакатов с автомобилями, картинка с изображением автомобильного двигателя, два вырезаных из детских книжек изображения почтовых ящиков, схема подвода проводов к штепселю. Ящик для входящих материалов переполнен. Окна в кабинете нет, так как руководство считает это излишней роскошью.
Также на этом уровне находится административная служба Визенгамота - Главного Волшебного Суда, действующего по нормам общего права. Члены Визенгамота, которых примерно 50, носят сливового цвета одежды со сложными серебряными инициалами (W). Известные члены Визенгамота: Альбус Дамблдор, Амелия Боунз, Гризельда Марчбэнкс, Тибериус Огден.
И еще на втором уровне располагается отдел Незаконного применение волшебства .Один из названых сотрудников -Мафолда Хопкирк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oblivionlost.forum2x2.ru
 
Здесь находится Отдел обеспечения магического правопорядка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер : Тьма :: Лондон :: Минестерство Магии-
Перейти: