Гарри Поттер : Тьма
Войдите или Зарегестрируйтесь!

Гарри Поттер : Тьма

Гарри Поттер : Ролевая крутится вокруг шестой части Гарри Поттера, но с други сюжетом. ТО есть Гарри и ост в Хогвартсе на шестом курсе.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Очки факультетов
ГРИФИНДОР - 0 СЛИЗИРИН - 0ХАФФЛПАФФ - 0КОГТЕРВАН 0
Последние темы
» Анкета Лорда Волан-де морта
Пт Мар 14, 2014 3:42 am автор volanddark

» Анкета Альбус Дамблдор
Чт Сен 08, 2011 5:17 am автор Альбус Дамблдор

» Магазин Оливандерра
Чт Фев 24, 2011 6:11 pm автор Юлия

» Анкета Юлии Смит
Чт Фев 24, 2011 5:25 pm автор Юлия

» Флуд он и в Африке флуд
Вт Окт 19, 2010 7:47 pm автор Vassago_Demonio

» Анкета Нелины Хаффл
Сб Янв 09, 2010 2:49 am автор Нелина Хаффл

» Древнее поместье Селлоров
Вс Июл 12, 2009 11:30 pm автор Дарк

» акета Тоби
Пт Июл 10, 2009 6:41 am автор Шляпа

» Анка вратаря=))
Пт Июл 10, 2009 6:40 am автор Шляпа

Дата,
Сегодня 15 августа* дата игровая* 1997 год
Самые активные пользователи
Марк
 
Вольтер
 
Шляпа
 
Garold Shi
 
Алекс
 
Дарк
 
Волан-Де-Морт
 
Юлия
 
volanddark
 
Найджел
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (158) здесь было Вт Авг 01, 2017 10:18 pm
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Наши Друзья
наш сайт в топах
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Поделиться | 
 

 Атриум Министерства

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вольтер

avatar

Сообщения : 98
Дата регистрации : 2009-05-26

СообщениеТема: Атриум Министерства   Вс Июл 05, 2009 4:57 am

Атриум - скорее всего является восьмым уровнем Министерства Магии, хотя прямо на это не указано. Это очень длинный, великолепный зал с темным паркетным полом, отлакированным до зеркального блеска. На переливчато-синем потолке сияют золотые символы, которые перемещаются и видоизменяются, делая потолок похожим на огромную доску объявлений. В стенах, обшитых гладкими панелями из темного дерева, устроено множество позолоченных каминов. Каждые несколько секунд в том или ином камине на левой стене зала с мягким свистом кто-то появляется. Камины с правой стороны зала - для тех, кто хочет покинуть Министерство, у каждого из них стоит небольшая очередь отправляющихся.
Посреди зала находится фонтан, представляющий собой золотую скульптурную группу в центре круглого бассейна. Самая высокая из фигур изображает благородного чародея, взметнувшего в воздух волшебную палочку. Вокруг него стоят красивая волшебница, кентавр, гоблин и эльф-домовик. Последние трое смотрят на волшебницу и чародея с обожанием. Из концов их волшебных палочек, из наконечника стрелы кентавра, из острия гоблинской шляпы и из ушей эльфа бьют сверкающие струи. Дно фонтана засыпано серябряными сиклями и бронзовыми кнатами, а рядом стоит небольшая потускневшая табличка: "Все доходы от фонтана волшебного братства передаются больнице Святого Мунго".
В дальнему конце атриума, за фонтаном, виднеются золотые ворота. Сотни волшебников и волшебниц ежедневно пересекают зал и напрвляются к ним. Перед решеткой, слева, посетитель Министерства должны подойти к столу с надписью "Охрана". Сначала охранник осматривает посетителя, проводя длинным золотым прутом, похожим на автомобильную антенну, вдоль его тела. Затем посетитель Министерства обязан предъявить охраннику свою волшебную палочку. Он опускает ее на странное латунное приспособление - похожее на весы, но с одной чашей. Устройство вибрирует, и из щели у его основания вылезает узкая полоска пергамента. На ней вся информация, касающаяся палочки посетителя (размер, материал и магический компонент, срок в течении которого она у владельца). Этот пергамент охранник оставляет у себя, палочку же, естественно, возвращает хозяину.
Теперь посетитель может пройти дальше. Там, после атриума, за золотыми решетками, зал поменьше, где находится где-то 20 лифтов. Двери лифта закрываются с грохотом, а перемещается он межу этажами с помощью натянутых цепей с чудовищным лязгом. Каждый уровень объявляется все тем же прохладным женским голосом, что звучал в телефонной будке при входе. Причем отсчет этажей идет от большего к меньшему. То есть отправляяись из атриума вы сначала попадаете на седьмой уровень, потом опускаетесь на шестой и.т.д. На каждом уровне в лифт влетают бумажные самолетики бледно-фиолетового цвета со штампом вдоль каждого крыла "Министерство Магии" и бесцельно кружат вокруг лампы.Это служебные записки, которые таким образом переправляются из отдела в отдел. Первоначально для этого использовались традиционные совы, но так как от них было очень много грязи, их заменили самолетиками.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://oblivionlost.forum2x2.ru
 
Атриум Министерства
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Гарри Поттер : Тьма :: Лондон :: Минестерство Магии-
Перейти: